ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ЧЛЕНОВ РОССИЙСКОЙ КИНОЛОГИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Аватара пользователя
Oscar
Специалист
Сообщения: 475
Зарегистрирован: 21 май 2015, 13:44
Откуда: Владивосток
Контактная информация:
Статус: Не в сети

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ЧЛЕНОВ РОССИЙСКОЙ КИНОЛОГИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Сообщение Oscar » 14 апр 2016, 07:59

Уважаемые друзья и коллеги!
Сообщаем Вам, что 12 апреля 2016 года в 12.00 в конференц-зале офиса РКФ состоялось внеочередное Общее собрание членов РКФ.
Делегатами внеочередного Общего собрания РКФ стали представители трех членов РКФ (ОАНКОО, РФСС, РФЛС) в количестве 15 человек, чьи полномочия подтверждены в соответствии с п.13.3 Устава РКФ решениями их руководящих органов и доверенностями, заверенными подписями и печатями руководителей членов РКФ. В связи с тем, что в рамках РФОСа имеется корпоративный спор, который в настоящее время является предметом судебного разбирательства, представители от РФОС, возглавляемого Лебедевым В.А., присутствовали на внеочередном Общем собрании РКФ как наблюдатели от РФОС в количестве 5 человек (без права голоса), а представители от РФОС, возглавляемого Домогацкой Е.Г., от регистрации в качестве делегатов отказались и покинули конференц-зал до начала заседания Общего собрания РКФ.
По итогам широкого обсуждения и обмена мнениями в конструктивном русле единогласным голосованием делегатов Общего собрания приняты следующие решения:
Принято решение об отложении принятия новой редакции Устава РКФ в связи с необходимостью доработки документа. Для подготовки окончательного проекта Устава РКФ создана согласительная комиссия из представителей членов РКФ, которые приступят к работе в ближайшее время.
Принято решение не прекращать досрочно полномочия Президента РКФ А.И. Иншакова, в связи с чем, вопрос об избрании Президента РКФ с повестки дня снят.
Принято решение не прекращать досрочно полномочия Президиума РКФ, в связи с чем, вопрос об избрании Президиума РКФ с повестки дня снят. При этом были досрочно отозваны полномочия члена Президиума РКФ от ОАНКОО Сипягина Г.В. (в связи со смертью) и члена Президиума РКФ от РФЛС Проскуряковой О.А. Вместо них членами Президиума РКФ были избраны: представитель от ОАНКОО Пермяков М.Ю. и представитель от РФЛС Швец И.Л.
Принято решение не прекращать досрочно полномочия Ревизионной комиссии РКФ, в связи с чем, вопрос об избрании Ревизионной комиссии РКФ с повестки дня снят.
Принято решение исключить из членов РКФ Общероссийскую общественную организацию «Федерация охотничьего собаководства».

http://rkf.org.ru/allnews/news/news1189.html
Питомник Тибетских терьеров " Talisman Tibeta"
У нас есть щенки Тибетского Терьера
WhatsApp +79241311406
Представитель в Москве и Московской области
WhatsApp + 79850074888

Вернуться в «Официальная информация FCI и РКФ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron