Витамины

Аватара пользователя
tibet
Администратор
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 07 май 2015, 17:30
Статус: Не в сети

Витамины

Сообщение tibet » 12 май 2015, 21:22

Silver Track (Серебряный след) Мультитоник "Здоровая шерсть"- Микроэлементная и витаминная подкормка для собак и кошек.
Мультитоник - это Природный комплекс микроэлементов, витаминов, биологически активных соединений, необходимых для жизнедеятельности организма Хищника. В отличие от синтезированных витаминов и чистых микроэлементов, которые накапливаются в виде нерастворимых соединений в органах и тканях, вызывая аллергическую реакцию, «Мультитоник» не содержит достижения химической промышленности. Только натуральное сырье, без консервантов и гормонов!

Домашние собаки и кошки Природой созданы хищниками, и их организм нуждается в питательных веществах, которые содержаться в свежем мясе.
Не один профессиональный корм не в состоянии дать организму необходимое количество питательных веществ, потому что каждая собака индивидуальна и ее организм нуждается в индивидуальном количестве микроэлементов, витаминов, аминокислот и других жизненно важных веществ.
Нехватка хоть одного микроэлемента или витамина приводит к нарушению работы всего организма.
Как узнать какой витамин или микроэлемент самый важный для Вашей собаки и кошки?
Необходимо предложить им «Мультитоник» и организм хищника сам выберет то, что ему необходимо.
Состав «Мультитоника».
Японская ламинария, мидия, гребешок и другие моллюски, иглокожие, выращенные в экологически чистых хозяйствах Японского моря. Технология обработки ламинарии обеспечивает удаление избытка солей (в первую очередь натрия хлорида), максимальное сохранение полезных веществ и делает его компоненты более доступными для организма.
Содержит.
Витамины: А, В1, В2, В6, В12, С, Д, Е, К, РР и др.
Микроэлементы: Кальций, фосфор, калий, магний, натрий, кремний, йод, железо, цинк и другие.
Аминокислоты, в том числе незаменимые, а также пантотеновая кислота, холин, инозит, биотин, фолиевая кислота, каротин.
Высокомолекулярные полисахариды, полиненасыщенные жирные кислоты, фотосинтезирующие, молочнокислые бактерии, дрожжи
Технология изготовления гарантирует сохранность всех микроэлементов и витаминов и их доступность для организма.
«Мультитоник»
Очистит организм от ядовитых веществ, тяжелых металлов, радионуклидов, токсинов и обогатит его полезными соединениями
Насытит организм органическим йодом, который легче усваивается организмом, чем минеральный
Обеспечит организм всеми необходимыми микроэлементами, витаминами и другими биологически активными соединениями в доступной для организма форме
Улучшит пищеварение и усвояемость сухих кормов, обогатит полезными веществами домашний рацион, устранит дисбактериозы
Укрепит иммунную систему и защитит от болезней
Снизит вероятность появления онкологии
Улучшит качество и блеск шерсти, предупредит преждевременную линьку, появление перхоти
Настроит на правильную работу внутренние органы: сердце, печень, почки, кишечник
Улучшит лактацию кормящих собак и кошек
Восстановит организм после лечения
Поддержит организм старых собак и продлит им жизнь
Противопоказания.
Индивидуальная непереносимость компонентов. Применять с осторожностью при аллергических реакциях на морские продукты.

Внимание! «Мультитоник» не является лекарством!

Silver Track (Серебряный след) Хондро Дог - восстановитель суставов.
Если собака хромает…
Свободу движений телу собаки обеспечивают около 200 суставов.
Каждое сочленение устроено довольно сложно: все его поверхности покрыты упругой гладкой тканью – хрящом, а сверху оно заключено в специальную капсулу.
Ее клетки выделяют особую смазку - синовиальную жидкость, которая для суставов то же, что масло для автомобиля: уменьшает трение поверхностей и питает хрящ.
Проблемы с суставами могут появиться у всех собак, но существует группа риска, к которым относятся собаки гигантских пород, такие как ньюфаундлены, сенбернары, мастино-неаполитано, среднеазиатская и кавказская овчарка и другие.

Следует постоянно помнить, что рост и развитие костного скелета собаки опережает развитие связочно-мышечного аппарата, именно поэтому, малейшая нагрузка в период выращивания, чревата перенапряжением связок и, как следствие, развитием хромоты.
Но проблемы с опорно-двигательным аппартом встречаются не только у растущих щенков.
Генетическая предрасположенность (например, у таких пород как сенбернар, немецкая и восточно-европейская овчарка, лабрадор-ретривер, такса и т.д.); возрастные изменения; нарушение обмена веществ, перенесенный инфекционные заболевания, травмы - все это может служить пусковым механизмом для нарушений в работе сустава.
В организме собаки в течение всей жизни процессы обновления органов и тканей происходят благодаря отмиранию старых клеток и замещению их новыми клетками.
Новые нарождающиеся клетки заменяют старые.
Точно также и в любом суставе процесс обновления хрящевой и костной ткани происходит постоянно.
Но в пожилом возрасте процессы восстановления клеток и тканей сустава замедляются, а процессы разрушения ускоряются из-за ухудшения кровоснабжения и доставки к суставу питательных веществ.

Сустав стареет, высыхает, и постепенно разрушается.
Что вызывает у старых собак сильные боли, и они не любят двигаться.
Дальневосточные ученые предлагают новый хондропротектор, который нормализует обменные процессы в организме, восстанавливая подвижность хряща. Его главный плюс- отсутствие побочных действий, что делает возможным его прием длительное время. У собак с дисплазией тазобедренного сустава - пожизненно. Ученые нашли способ, как дать организму «строительные кирпичики» суставной ткани. Суставную ткань морских гидробионтов: акул и моллюсков перевели в лекорастворимое состояние с помощью гидролиза и сделали полностью усвояемой. Благодаря чему, организм стал получать необходимые вещества в доступной форме для построения новых клеток.
«Хондродог» - это естественный метаболит хрящевой ткани, способствует замедлению развития дегенеративного процесса в хрящевой ткани, снимает боль, восполняет естественный дефицит глюкозамина, стимулирует синтез протеогликанов и гиалуроновой кислоты синовиальной жидкости.
Раньше нехватку коллагена компенсировали холодцом и желатином.
Многие собаководы считают, что желатин или соединительные ткани животных, которые содержат много коллагенового белка способны обеспечить организм необходимым коллагеном, для построения связок и хрящей. На самом деле, коллаген из желатина или сухожилий, который они дают собаке , усваивается очень плохо.
Потому что молекулярная масса коллагенового белка достаточно высока и сложна для расщепления организмом, именно поэтому, «Хондродог»- эффективен. Хрящевая ткань в нем уже переработана ферментами, выделенными из камчатского краба, что сделало ее усвояемой на 100%.
Состав: естественные метаболиты хрящевой ткани, выделенные из дальневосточных акул и моллюсков.

Silver Track (Серебряный след) Кальций Пептид - Роль кальция в жизни животных
«Кальций Пептид» Регулятор баланса кальция в организме.
Это принципиально новый источник кальция, технология которого «позаимствована» у дальневосточного гребешка Swiftipecten swifti.

Применение препарата дает хорошие результаты, как при недостатке, так и при избытке кальция в организме.

«Кальций Пептид» рекомендован при любых кальций дефицитных состояниях, предупреждает появление эклампсии у беременных и кормящих животных, способствует быстрому восстановлению животных после болезни и переломов.

«Кальций Пептид» успешно зарекомендовал себя при комплексном лечении деформирующего артроза, остеопороза у старых собак, рахита, бурситов.
«Кальций Пептид» работает при любых нарушениях в организмеКальций является жизненно необходимым элементом, без него не возможна жизнь.
«Кальций Пептид» -это белок, способный связывать кальций и транспортировать его в костную ткань, минуя регулирующие функции организма.

Почти каждой клетке, из которых состоит ваша собака или кошка, включая клетки сердца, нервов и мышц, содержится кальций.
В здоровом организме имеется система поддержания постоянной концентрации кальция, для того чтобы обеспечить его поступление по мере необходимости.
Но у некоторых домашних животных, по причине породной предрасположенности или неправильной работе внутренних органов, эта система часто дает сбой. И в организме нарушается баланс кальция.
ООО «Серебряный След» предлагает уникальную, не имеющую аналогов в мире технологию для восстановления баланса кальция в организме. Эффективную и абсолютно безопасную даже при длительном применении.

Показания к применению:
Кальций-дефицитные состояния, включая возрастные изменения, травматические повреждения костной ткани. В том числе: остеопороз, эклампсия, перемежающаяся хромота, переломы костей, рахит.
Способ применения и дозы:
Выпускается для мелких и средних пород собак, с мерной ложкой на 5 кг. веса животного и для крупных пород собак с мерной ложкой на 20 кг. веса животного.
«Кальций Пептид» для кошек выпускается с мерной ложкой на 5 кг. веса животного.

Применение:

«Кальций Пептид» выпускается в фасовке:

для мелких пород собак «Кальций Пептид 5+». 1 мерная ложка на 5 кг. веса животного. (мерная ложка 0.5 гр. находится внутри упаковки)
банка 20 гр. и 40 гр.

для средних пород собак «Кальций Пептид 20+». 1 мерная ложка на 20 кг. веса животного. (мерная ложка 0.5 гр. находится внутри упаковки)
банка 40 гр., 130 гр., 500 гр.

для крупных пород собак «Кальций Пептид 50+». 1 капсула на 50 кг. веса животного. (капсула 0.5 гр.)
банка 60 капсул, 150 капсул.

Препарат смешивают с основным кормом 2 раза в день (через 12 часов), в дозе: маленькие собаки Кальций Пептид 5+» - 1 мерная ложка на 5кг. веса.
средние собаки «Кальций Пептид 20 +» – 1 мерная ложка на 20 кг. веса.
крупные собаки «Кальций Пептид 50 +» – 1 капсула на 50 кг. веса.

«Кальций Петид» не следует применять с молочными продуктами и другими кальцийсодержащими добавками. Для его усвоения не требуется дополнительно вводить в рацион витамин «Д». Препарат следует применять не менее 2 месяцев. С профилактической целью дозу можно снизить в 2 раза.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Хранить при комнатной t .

Срок хранения1 год.

Внимание! «Кальций Пептид» не является лекарством!
Silver Track (Серебряный след) "Морские витамины "40 жизней"
Природный идеально сбалансированный комплекс, содержащий:
- около 40 микро- и макроэлементов, находящихся в соединении с органическими веществами: йод (до 3%), бром, марганец, кобальт, цинк, магний, железо, калий, натрий, сера, фосфор, азот и др.;
- витамины: А, В1, В2, В12, С, Д, Е, пантотеновая и фолиевая кислота и прочие биологически активные вещества.
Свойства: способствует правильному росту щенков; нормализует обменные процессы, улучшает рост и качество шерсти, усиливает пигмент и яркость окраса, нормализует работу щитовидной железы, оказывает благотворное влияние на сердечно-сосудистую систему, обладает противоопухолевым действием.

Silver Track (Серебряный след) ОМЕГА-3 и АГЭ из печени краба
Масло из печени краба.
Изготавливается по запатентованной технологии методом автолиза из печени промыслов, что позволяет сохранить все биологически активные вещества в естественном виде.

Содержит алкил-глицериловые эфиры (АГЭ), которые присутствуют в материнском молоке. АГЭ повышают антиоксидантную и иммунную защиту организма, подавляют рост раковых клеток

Содержание биологически-активных веществ:
витамин А, мг/г, не менее - 0,06
витамина D, мкг/г, не менее 1
ПНЖК, г/%, не менее – 23,7
АГЭ до 24% от общей фракции липидов

Стабильно высокое качество сырья, как при производстве БАД для людей! Качество технологии!

Применение:
Повышение иммунитета кожи при дерматозах, в том числе аллергического характера, улучшения качества шерсти, восстановление кожи и шерсти после пиодермий, стрессов, линьки, в т.ч. послеродовой, поддержания здоровья суставов и иммунной системы.

Дозировка:
1 капсула на 10 кг два раза в день. Курс 30 дней.
Аватара пользователя
Oscar
Специалист
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 21 май 2015, 13:44
Откуда: Владивосток
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Витамины

Сообщение Oscar » 18 май 2017, 03:18

VetoSkin
Рекомендую один из лучших на сегодняшний день Витамины для шерсти.

Описание :
Ветоскин представляет собой уникальное сочетание важнейших витаминов и минералов, требующихся животным для роста густой и блестящей шерсти, а также поддержании кожного покрова в безукоризненном состоянии.

В состав комплекса входит рыбий жир, содержащий жирные кислоты Омега-3. Эти соединения способствуют уменьшению воспалительных реакций. На основании длительных клинических наблюдений удалось установить, что использование рыбьего жира способствует снижению и, в дальнейшем, полному устранению зуда.

Цинк и витамины группы В незаменимы для регенеративных процессов, протекающих в кожном покрове. Ветоскин способствует активизации барьерных функций кожи, препятствуя развитию воспалительных процессов и формированию дерматитов различного происхождения.

Ветеринарные врачи рекомендуют регулярное назначение витаминного комплекса Витаскин, инструкция по применению которого прилагается к каждой упаковке препарата. Оптимальная дозировка определяется исходя из веса питомца, а также наличия сопутствующих заболеваний, степени истощения, ранее перенесенных инфекционных заболеваний и возрастной категории.

В среднем, для кошек показана 1 капсула в сутки, для собак среднего размера и весом до 15кг - 1 капсула, а для крупных особей рекомендованное количество составляет 2 капсулы в течении суток.
сайт производителя:
http://vetexpert-rf.ru/product/

Z-CvrOPDlv4.jpg
Z-CvrOPDlv4.jpg (45.22 КБ) 458 просмотров
Питомник Тибетских терьеров " Talisman Tibeta"
У нас есть щенки Тибетского Терьера
WhatsApp +79241311406
Аватара пользователя
Oscar
Специалист
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 21 май 2015, 13:44
Откуда: Владивосток
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Витамины

Сообщение Oscar » 18 май 2017, 03:20

Свойства действующих веществ компонентов VetoSkin

Масло огуречника – источник незаменимых ненасыщенных жирных кислот омега-6, таких как линолевая и гамма-линоленовая, поддерживающие барьерные функции кожи. Эти кислоты - часть так называемых керамидов, которые формируют особые пластины в межклеточном пространстве кожи и таким образом предотвращают ее мацерацию (проникновение воды извне между эпидермальными клетками) и трансэпидермальную потерю влаги, предупреждая сухость,
шелушение, дряблость кожи и поддерживая хорошую увлажненность и эластичность.

Рыбий жир - источник концентрированных ненасыщенных жирных кислот Омега-3 , таких как EPA (эйкозапентаеновая) и DHA (докозагексаеновая), обладающих противовоспалительными и противоотечными свойствами. Они также влияют на проницаемость и эластичность клеточных мембран. Комбинирование с Омега-6 жирными кислотами позволяет сократить количество противовоспалительных препаратов (включая стероиды), широко используемых в противозудовой терапии.

Цинк - самый важный элемент, участвующий в процессе заживления ран - регенерации клеток, которая играет ведущую роль в лечении кожных нарушений. Дефицит цинка - причина серьезных дерматологических нарушений, так называемых дерматозов.

Витамины группы B (B1, B2, B6, B12) играют важнейшую роль в метаболизме жирных кислот Омега-6 и Омега-3 и усиливают барьерную функцию кожи.

Биотин – витамин группы В (Н), при пероральном применении транспортирует к коже входящую в его состав серу - важнейший компонент метаболизма кожи и кожных желез, способствует нормализации секреции кожного жира и образования себума (кожного сала), что особенно актуально для собак, страдающих себореей.
Питомник Тибетских терьеров " Talisman Tibeta"
У нас есть щенки Тибетского Терьера
WhatsApp +79241311406

Вернуться в «Здоровье тибетского терьера»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron